网大首页
用户名:
密码:
找大学:
中央戏剧学院

大学的第三方平台进入查询 [中央戏剧学院] 高考录取历年各专业平均分、最高分

http://daxue.netbig.com/27//
  • 按考试分数查询
  • 考试分数:
  • 按学校名称查询
  • 分数范围: -
  • 按专业名称查询
  • 分数范围: -
  • 按学校/专业查询
  • 分数范围: -

校友展示

    马可
    学校:中央戏剧学院  学院(专业):表演  职位:演员   0         0
    姓名:马可  生日:1990年2月9日  身高:183cm   出生地:河南商丘   星座:水瓶座  兴趣特长:唱歌、武术、跆拳道、双截棍、篮球、乒乓球   就读院校:中央戏剧学院表演系本科08级  最喜爱的食品:风味小吃  最喜爱的甜品:提拉米苏  最喜爱的动物:狗  最喜爱的植物:玫瑰花  最喜爱的电影:《泰坦尼克号》  最喜爱的颜色:蓝、白、绿  经纪公司:慈文影视

    人物履历
    《孙中山》第一次触电
      2000年年度大戏《孙中山》小皇帝溥仪一角遍寻不到合适演员,直到马可的出现让导演沈好放眼前一亮。试戏现场一次通过,沈好放一锤定音,小皇帝就是他了!那一年,马可10岁。
      《老鼠爱上猫》与刘德华、张柏芝过招
      此后,马可一发不可收拾,陆续接演了《大唐情史》《金箭雕翎》《英雄时代》《空房子》等电视剧,电影《老鼠爱上猫》更是让他有了与刘德华、张柏芝、李冰冰等大腕过招学习的机会。虽然都是小角色,但是在与众多知名导演、演员合作后,马可努力地汲取营养,迅速成长,一颗影坛新星冉冉升起。
      《女人不再沉默》青涩的小小男子汉
      02年颇有影响的《女人不再沉默》一剧让观众记住了那个善良的小小男子汉郝毅,也一让观众记住了还略带些稚气、青涩的马可。
      《绝对计划》天才少年初露锋芒
      在03年《绝对计划》这部五千万投资,众星云集的大戏中,小小年纪的马可一鸣惊人,从胡兵、张庭、黄奕、Tae等大牌中突围而出,将天才少年阿丁演得活灵活现,展现十足的个人魅力,在宣传极少的情况下,马可赢得了无数影迷的关注,fans团、个人网站相继建立,马可新一代青春偶像的地位初步确立。
      《十八岁的烦恼》《篮球宝贝》两个男一号
      04、05年马可学业、演戏两不误,进入北京现代音乐学院学习声乐,并挑大梁连续担任两次男一号,电视电影《篮球宝贝》登陆央视六套,电视剧《十八岁的烦恼》也即将在央视八套上演:青春的故事,青春的阵容,青春逼人的马可向早已等得望眼欲穿的影迷交出了一份满意的答卷。
      《女人不哭》耀眼新星持续闪耀
      06年《女人不哭》中众新人闪耀,马可与新晋小生邓超、“安女郎”汤唯等同台飚戏,耀眼光芒无法遮挡。5月正式签约华谊兄弟,借势上力,马可的演艺事业更上一层楼,星途无可限量。

    代表作品

    参演电影
      
    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2012 倭寇的踪迹 赣冈 徐浩峰 于承惠、宋洋
    2007 三班五班 吴缅 钟海 杨紫、潘粤明
    2005 篮球宝贝 叶风 周伟 蒲蒲
    2002 老鼠爱上猫 常喜 刘伟强 陈嘉上 刘德华、张柏芝

    参演电视剧
      
    首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2011 甜蜜的新事业 尚天逸 麦贯之 ----
    2008 男生日记 吴缅 黄军 ----
    2006 女人不哭 海天 林健龙 邓超、田海蓉
    2004 十八岁的烦恼 佟宇南 孙文学 肖雄
    2004 家有儿女 客串 林 丛 ----
    2003 空房子 吴思超 陈国星 宋丹丹
    2003 绝对计划 阿丁 杨文军 胡兵、黄奕
    2002 英雄时代 小方子健 萧峰 梅婷、巫刚
    2002 女人不再沉默 郝毅 刘二威 李幼斌、娟子
    2002 非常保险档案 小党生 梦继 牛莉
    2002 不觉流水年长 韩晋峰 王振杰 刘蓓、丁志诚
    2001 爱情宝典之风筝误 小韩世勋 张多福朱德承 徐箭、张静初
    2001 金剑雕翎 小柳金玲 王奕开 于荣光、罗海琼
    2001 大唐情史 李治 龚若飞 唐国强、沈傲君
    2001 永远小提琴 顾新 ---- ----
    2001 重案六组 客串 ---- ----
    2001 京都疑云 客串 ---- ----
    2000 孙中山 溥仪 ---- ----

    主要成就

    个人荣耀

对校友"马可"的评论

更多评论
  • 用户名:   匿名发贴   目前已有 0 人参与评论   查看更多评论
  • 点击换一个  验证码:  * 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网大同意其观点或证实其描述。
in-copy01.gif in-copy02.gif in-copy03.gif in-copy04.gif
客服信箱:support@1828.com
Copyright (C) 1999-2014 netbig.com(China) limited All Rights Reserved   粤ICP备08125616号
深圳市蓝瑞投资有限公司版权所有